ブログ  YouTube  メール

BEYOND THE FUTURE - FIX THE TIME ARROWS 攻略

発売日

2011 / 11 / 23

ブランド

5pb.

公式HP

http://5pb.jp/games/btf/

機種

PlayStation Portable、PlayStation 3

CERO

B(12歳以上対象)

ジャンル

スペクタクル乙女ADV

主人公

名前変換あり

CV

櫻井孝宏、藤原祐規、吉野裕行、増田俊樹、岸尾だいすけ、鈴木裕斗、他

オススメ度

(3点)

とにかく大変でした(ノД`;) 既読率を上げる作業がマジで大変です(T△T)

作品自体の難易度は低めで、好感度や聖女度が上がるのが目に見えて分かるので、クリア自体は簡単だと思います。

ただし最初に書いた通り完全クリアとなると、かなり面倒な作業となるので注意が必要です。


内容はRPG風の乙女ゲーなので、面倒なレベル上げやアイテム集めもありません。

戦闘や仲間集めもセリフのみなので、日頃RPGをプレイしない方も気軽にプレイ出来ると思います。

甘さは控え目ですが、いつもと違った乙女ゲーをプレイしたい方にオススメします。

  • 好きキャラ …… キリテ、ニコ(みんな大好きです!)

攻略情報

Amazon 関連商品

 



 

当サイト内で記載されている会社名・製品名などは、各社の登録商標、もしくは商標です。

無断転載、盗用は著作権法違反の行為であり、固くお断り致します。

Copyright © 2011 - 乙女ゲーム攻略.com All Rights Reserved.

Total : 4210564  Today : 522  Yesterday : 3641